Эти шторы бордово-красные...
И зеркала винтажные
И поцелуи очень влажные...
И на хлопковых простынях белых, белых...
В каком-то Венецианском отеле...
Мы сказали друг другу "люблю"
И обратно забрать слова уже не сумели.
В мягком пурпурном тронном кресле
Вызывающе,друг другу мы интересны...
Соблазнительно и не скованно
Докуриваем, пьём, вальсируем, и...
Эти шторы бордово-классные
Удивительно! Невероятно!
Мы друг у друга, пикантно и вопросительно
Похищаем свободу уже безвозвратно!
Свидетельство о публикации №112020901478