Мы толи люди, толи ангелы
Мы рвемся между добрых дел
Помазаны как-будто ладаном
Следы, что, вроде, за придел
Между добром и тем что кажется
Таким, мы рвёмся пополам.
А то что важно впредь прощается
Разменной мелочностью драм
Пусть наши крылья и опущены,
Их сила, только в вере в них.
Мы обменялись с вами душами,
Но все остались при своих.
И смех летит и бьётся в звонкое
И каждый миг как смерть звезды
Давай гулять по небу тонкому
И может перейдём на «мы».
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112020900147