полно водье

Вокруг плавали дни.
я высчитывала
сколько считающих себя полно_ценными
клочков памяти
вложенных по конвертам и в нейронные цепи

встретимся?
переходя на отражения
в звучании
голоса
голограмма
не весит ни-че-го
она свернулась и мурлычет

зыбко[е]
отношение вместо любопытства в окна
безучастные актеры слоняются
ползают по полу

дни не смолкают и не глохнут
шепчут мантры выписывая их нитями событий

снимаю скафандр
ныряю


Рецензии