Мне сложно жить

Мне сложно жить
во тьме дышать
от мыслей разума бежать
пытаясь всё таки понять
за что и с чем мне воевать

куда стремлюсь, чего хочу
от чувств и боли я кричу
ломаю хрупкий снега наст
не дав скрепиться в твёрдый пласт

я так устал, уже нет сил
у бога счастья не просил
я лишь молюсь за всех вокруг
ведь каждый встреченный мне как друг

мечтаю я сразиться с злом
мечтаю я согреть теплом
мечтаю быть добрее всех
мечтать наверно это грех

за что страдаю я во тьме
и лишь мученья в голове
я не могу сойти с пути
я должен жизнь свою пройти


Рецензии