Лето, дача, комары, и любовные пиры
Исходит что из сердца,
В них чувства глубина
И ощущенье перца,
Что ты задашь в страстях
И пыл мой возгорелся,
Я вновь на радостях
Чуть в баре подогрелся,
Готов, пойдём в Постель
Но ты сказала, Пьяный,
Иди-давай, отсель
А я всегда ведь Рьяный,
В любви моя родная
Ну почему конфетка
Ты словно злая Зая…
Чт-о-о?
Видела с соседкой,
На даче за беседкой
Я тихо обнимался,
Ну ты даёшь, Газеткой
Я с комарами, дрался
Быть может отмахнувшись
Её и приобнял,
Да помню, усмехнувшись
Комар меня донял...
А дальше ты всё знаешь
Нас муж её разнял
Надеюсь, понимаешь
Я честь с ней, не терял…
Да, я, о Комарихе
И муже её, психе.
PS друзья мои прошу не отождествлять автора и его героев
Свидетельство о публикации №112020901418
и их всех извели
спасибо за улыбку
Владимир Гельм 03.04.2017 13:55 Заявить о нарушении