Чёрный день на Чёрной речке...
8 февраля 1837г. - последняя дуэль А.Пушкина
День чёрный вспомнили в России -
на Чёрной речке пал поэт!
Сегодня школьников спросили
за всем известный инцидент...
"Дуэль..? Есть откуп и навет!", -
так старшекласники судили.
"Не зная,выживешь ли,нет?
Стреляться мы б не поспешили!".
Нет жизни нам без кошелька...
(без чести жить - вполне возможно)
Вот так теперь, издалека,
в России мыслят осторожно.
Вот - ужас, что мы натворили.
...итоги школьного урока!
У тех, кого мы наплодили -
о чести, даже нет намёка!
http://www.nr2.ru/chel/371688.html
Свидетельство о публикации №112020901358
Надежда Кононова 3 20.02.2012 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за внимание и участие.
Николай Миластный 21.02.2012 00:11 Заявить о нарушении