он уходил

Он уходил в первые так, не обернувшись.
И каждый словно знал что на всегда.
С улыбкой шел, словно очнувшись.
От долгого земного сна.
Он уходил чтоб новым сном забыться.
Всю злость что болью гнила отпустил.
Он говорил, писал что бы простится.
И сам себя в итоге отпустил....
09.02.2012г 04-30


Рецензии