ты будешь лучше

Ты будешь лучше чем она, в постель с другим не ляжешь в соре.
Ты будешь лучше, навсегда, и я забуду слезы  вскоре.
Ты будешь той всегда одной, что снится сладкими ночами.
Ты будешь рядом ангел мой, красивой сказкой, моей тайной.
08.02.2012г 21-30


Рецензии