я усну у тебя на руках

Я усну на руках твоих детка, я усну как в красивом кино.
Пускай за окошком морозы, в твоих объятьях тепло.
Положи мне на голову руку, замурлычу домашним котом.
Позволь мне сном насладится, я устал быть себе палачом.
Позволь мне побыть с тобой рядом, без слов, они не нужны.
Позволь мне тобой насладится, убегая в красивые сны.
08.02.2012г 18-00


Рецензии