Вдохновение

А душа существует стихами.
Я держала синицу в руках.
Я считала, что чайкам с орлами
не понятен мой утренний страх.

А душа существует напевом.
И слетают оковы опять...
И являются чёрным на белом
буквы, словно волшебная рать.

Застывает на строчках мгновенье.
Замедляется времени ход.
И приходит моё вдохновенье.
А потом, по-английски, уйдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.