бакарди
да и в городе минус тридцать.
знаешь, нас наебали
билетерши,
вахтерши
и продавщицы.
в прошлое не дают билетов.
в прошлое не пускают.
время не подлежит возврату.
нет никаких гарантий.
ничего нет. все тает.
только сегодня
одна на двоих сигарета
и бутылка бакарди.
Свидетельство о публикации №112020912862