Как судьбе благодарна, что ТЫ моя мама!!!

Только ты обо мне будешь скорбно страдать,
Примешь ту, что я есть, все поймешь, не осудишь.
Даже если беда, и с постели не встать-
Все равно и тогда ТЫ со мной рядом будешь.

Если я через грех в темень бездны уйду,
Заблудиться в потьмах ты душе не позволишь.
И любовью твоей окажусь я в раю.
За меня зло земное усердно отмолишь.

Любишь ты просто так, потому, что я есть,
И взамен от меня ты не просишь ни грамма.
Я тебя обожаю, безмерно  люблю!
Как судьбе благодарна, что ТЫ –моя мама!!!


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. В нем действительно звучит любовь к маме.

Холодянка   24.02.2012 18:38     Заявить о нарушении