Холод мобильный...
Вслед за уходящим
Следствие
Поступков
Поступью тихой
В тишине
Сердце стучит
Медленно
Спрячу ключи
На дне колодца
Уколоться
Об иглы острые
Россыпью
По небу звёзды
зОрями
Дни придут новые
На вылет
Ранят
Слова в мобильном
Пульс на запястье
Холод могильный
Звонок...
И снова
Здравствуй...
Свидетельство о публикации №112020912832
и Вам улыбок!
Нат-Али 31.05.2012 04:37 Заявить о нарушении