Побег
С желания в сладкой сказке забыться.
Глоток яда - лжи и иллюзий туман
Тобой завладел и можешь проститься
С гармонией в мире, с горящим огнем,
Что жизнь твою наполнял вдохновеньем.
Ты слепо ищешь источник другой
Чтоб не ощущать опустошения.
17.11.2010
Свидетельство о публикации №112020912826