другой город
Совсем другой,
Я слышу тебя словами,
Хотя ты немой.
У меня в руках твои
Совершенно чужие пальцы.
По тебе уже не мои
На теле мурашки-скитальцы.
Все равно тебе привет,
Но уже не так как раньше.
"все отлично"-не ответ,
Промолчу и дальше.
Свидетельство о публикации №112020912822