Пока живой
А они бегут за мной!
Они хотят меня поймать,
Растерзать и разорвать.
Но не дамся я живым,
Никогда не сдамся им,
Буду долго я бежать,
И меня им не догнать.
Некуда спешить,
Нечего менять.
Не за что платить.
Глупо ждать.
Все они живут во лжи
Им назло я буду жить,
Нет причины умирать.
А на них мне наплевать
Ведь мне уже не жить,
И мне не умирать.
Мне нечем дорожить,
Нечего терять.
Некуда спешить,
Нечего менять.
Не за что платить.
Глупо ждать.
Свидетельство о публикации №112020912812