Осколки вечности. Молчанья Зона...

художник Фрейдун Рэссули

Размазанные солнца Океана...
Узор забытых кружев первозданных...
Свирель души, сияние эфира...
Дитя любви, гармонии и мира...
Синестезия – смешанные чувства...
Завеса дыма...музыка искусства...
Круги на поле...статуи...колонны...
Осколки вечности. Молчанья Зона...
Семь нот в фиалковом сосуде...
Крылатые летающие люди...
Ночь падающих звезд
в озера снов прибрежных...
Зеркальные шары,
короны, кубки, жезлы,
сраженья, перемирия,
дымящиеся трубки,
медовый аромат,
шмель в золоченой шубке...
вкус мяты на губах...
мерцающие свечи...
поток прямой и реверсивной речи...
След вещества энергии. Дыханье мира
с пыльцою огненной в составе элексира
Бессмертного напитка в звездной чаше...
И голоса Любви, и хороводы в чаще
реликтовой
под Деревом Священным
в Океане
аннигиляции безудержных слияний...
Все в келье сердца спрятано навеки
Живого Зеркала Вселенной – в Человеке…

от Олега Фоминых:
Душой хранима Тайна Мирозданья,
До пробужденья высшего Сознанья,
В учении проходит век за веком,
Пока не станет он Сверхчеловеком.


Рецензии
Наташа милая здравствуй Необыкновенно интересные проникновенные строки.

Наталья Мурадова   11.02.2012 10:01     Заявить о нарушении
Наташенька! У меня компьютер ломался, поэтому я не ответила вовремя на послание...Благодарствую...солнышко!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   18.02.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.