Какие стихи мне еще сочинить

Какие стихи мне еще сочинить,
Какие слова промолвить,
Чтоб сердце свое навсегда защитить.
Чтоб больше тебя не помнить.

Пою до темна я разлуку свою,
А счастья другому желаю.
Но никогда, никогда не пойму,
Чем для него не такая!

Я не ропщу, не срываюсь на месть.
И томна улыбка утром.
В жизни моей непременно есть
Счастье под перламутром.

Гордость свернула в жемчужную нить-
Пред зеркалом утром красуюсь.
И не боюсь чашу правды испить-
Я тайно тобою любуюсь…


Рецензии