Папе

Ты не дышишь теплым воздухом
Ты не смотришь взглядом синевы
Твои мысли накрыты зонтиком
Или красной крышкой пустоты
Ты не слышишь звуки лития
Ты не плачешь слезами натрия
Ты не любишь акт чаепития
Ты не запомнишь акт изъятия
На тебе новые тапочки
Твои руки крестом положены
Потому что ты мой папочка 
Потому что я твоя доченька...


Рецензии
почему то до слез,зная о твоей любви.

Валерия Каевски   14.02.2012 09:47     Заявить о нарушении