стих 56 новый день

возьми пинту счастья - подогрей
возьми кусочек злости- в чай добавь
возьми немножко страсти -намажь на хлеб
возьми горсть той надежды - суп ей посоли
а главное не забудь любви шматок
сьешь все это на обед и спи жди новый день
он новое сулит на то он и новый день


Рецензии