Маме
Если рядом есть она,
По плечу нам все на свете,
И надежда есть всегда.
От рожденья и до смерти
Мама рядом каждый день,
Лишь её любовь, поверьте,
Защитит нас от потерь.
Только мама ждёт, волнуясь,
Победил иль побежден,
Лишь бы ты домой вернулся,
На щите иль со щитом.
Свидетельство о публикации №112020912749
Татьяна Теплинская 20.08.2022 15:08 Заявить о нарушении