***

Тучи нависли над городом
Люди попрятались в домики
Кто то гуляет под зонтиком 
Наверно это романтики.
Тучи сменились солнышком
Люди покинули домики
Кто то лежит под зонтиком
Но это уже не романтики...


Рецензии