Что есть любовь?
-Движенье - враг застоя,
Желанье, разрывающее кровь,
Стремленье к цели – антипод покоя.
-Писать стихи, мечтать
И увлекаться.
Хотеть, сходить с ума
И страстью упиваться.
-Всем рисковать
И завтра не бояться.
Другому жизнь свою отдать,
В нем раствориться, потеряться...
-Кричать, молчать,
И ревностью терзаться.
Пытаться счастье удержать
И от бессилья растеряться.
-Остатки гордости собрать,
Чтоб отпустить и навсегда расстаться.
Молчать, терпеть, страдать,
И… так некстати разрыдаться.
Все есть любовь!
И все она отнимет.
Сорвет с души покоя кров,
И сердце медленно остынет.
Что есть любовь?
- Свободная и трепетная птица.
Она весной вернется вновь,
И снова все с начала повторится.
Свидетельство о публикации №112020912723
--
Любовь бывает разной
Смелой, лживой и опасной
Красивой как утренняя заря
Или печальной будто свет луны
Но не грусти, любовь сама все знает,
Найдет судьбу и тот, кто потеряет.
Алистер Амв Но 12.02.2012 23:13 Заявить о нарушении
Сабурова Ирина 13.02.2012 00:15 Заявить о нарушении