Каламбуры 961

   Одно томные – одно тёмные – романы однотомные. Одна Тома дома читала одно –
тома. Читала одна томный роман, который однотомный.

   Говорила контра басом, словно вертела контрабасом.
   От масс сферы подымаются атмосферы.

   Шало путь проходит шалопут.    Шало пай просит шалопай и кричит: «Ша лопай!»
   Акт риса, об стенку, исполнила актриса.

   Язвы Нели как я звенели. Я звено или тут язвенно.   Готов я взвыть и язвить.
   Любил свет ром и ходил в голове с ветром.

   А даль жила – туристов одолжила. И не идол жила, а дол жила, где и шахту одолжила.
   Была та пора в лесу для топора.

   С тех пор ада, дошли правители до парада и то пора да, может топора да? Но то не
порядок – стрелять по ряду док. Пора дом выстроить парадом.

   У сов не видно усов. Он бритвой ради усов выписывал кривые радиусов. И они рады
усам и радиусам.

   Я в трубу, пришла пора дую, может, кого порадую.
   По сведениям по другим: надо было подруг им.

   Любил швед ром! За ним ходил с ведром, споря с ветром. Кому свет ром, а кому после
него не справится с ветром.

   По ряду ли причин, пришла пора дули. И ветры дули, а мы им дали дули.
   На ком пресса лежит для компресса?

   Пошли осла бели и мышцы ослабели. И вид осла бел и он ослабел.
   Мы не забудем, что мы из низа будем.

   Не только простынь, а и стенка подойдёт к изображению аистёнка.
   Видел дар я – его украла Дарья.

   У тех то проно, что сделано топорно. У тех много утех.
   Облюбована бра асом, который плавал брасом.

   Мы смеялись с пар одних, которые стали завсегдатаями парадных. Мы смеялись с нар
одних, которые предназначены для депутатов народных.
   Бьёт так тик от многих тактик. Так тикать, нужна тактика. Река так теки, не зная тактики!

   Те очки те точки на тёточке и на её деточке. Цветочки – имеют цвет очки. Носила та
очки, что возила тачки.

   Чем оббита ванная, что как земля стала обетованная.
   Ходили в бар суки, где водились барсуки.

   Мат юга от знания матюга.
   Парте зону партизану.
   Впёр рыло в перила.
  За ризою – зарезаю.
   Ура древнего Ура!
                961


Рецензии