Сколько в нас Бога

Сколько в нас Бога,
Столько в нас совести.
В каждом создании
Свет от Творца.
Даже подлец,
В своей низменной повести,
Виден под взглядом
Всевышним,Отца.
Моя Россия,
Страна покаянная!
Тяжек твой крест
И тревожна судьба.
Но,отчего,
Моя родина странная,
Ты воронью
Не проколешь глаза?
Терпишь и терпишь
Года и столетия.
Только покорность
Под этой судьбой.
Все потому,
Что твое "лихолетие"
Не от чужих,
А сыновний разбой.
 Дата сочин.09.02.12г.


Рецензии