Антогонизм
Сердце и мысли-
Разорви эту
Глупую страсть!
Затвори навсегда
Счастья дверцу
Или дай намечтаться
Мне всласть!
Прогони эти
Серые тучи-
Не позволь мне
В тумане пропасть!
Прекрати ожиданием
Мучить
Или дай насладиться
Мне всласть!
Развенчай, растопчи
Все надежды-
Потеряй надо мной
Эту власть!
Забери мои
Тело и душу
И позволь налюбиться
Мне всласть!!!!!
Свидетельство о публикации №112020912683