утренние будни

Ты выходишь с утра и казалось бы день обычный
Ты садишься на один и тот же автобус для тебя привычный
Для тебя там всегда найдется место пусть даже у края
Над душой втоей нависает людская стая
А тебе все равно ведь ты затыкаешь уши
В тебя музыка проникает и приходиться только ее слушать
Ты проезжаешь те же улицы , остановки
В ушах звенит тупая музыка без смысла и толка
Иногда случается что то новое
Появляются странные люди и  за ними наблюдать клево
Знаете люди не затыкайте уши
Наблюдайте за всем что происходит снаружи...


Рецензии