перегорело

это не наши места
в кабинке вертолёта
не я, не ты.
мы не пилоты. отнюдь

никем сейчас мне будь
осветил мне путь? спасибо.
знаешь, всё это очень мило.
и жалко, что так красиво
жалко, что тебе нестерпимо
и больно
что именно я
чем-то не довольна.

тот самый, знаешь
он любит море
понимаешь? тот самый
желанно будил.
какой же он кретин…

и как бы не сорваться
что бы нам не расстаться.

а кто во всём виноват?
жаль барахлит мой
аппарат.
этот дешёвый киношный плагиат.

в тебе есть скрытый талант.

но раскрывать его, увы, не мне
ведь я не одна
на этой грешной
земле.


Рецензии