Все мы голые внутри
Рук и ног у нас количество равное.
Что же делим мы тогда с умной рожею
То почёт, то неприятье базарное?
Что мы каемся в грехах неприкаянно?
Будто взятку нищему- подаяние.
Если доброе творим- так нечаянно,
Если злое- рассчитаем заранее.
Все под звёздами мы ходим- безликие.
Им оттуда что видно? так только что -
Континенты, острова, горы с пиками...
Да и это не видать, если облачно!
Через головы, как блохи, мы прыгаем,
Примеряем то лампасы, то галстуки.
И откуда, вдруг, всплывают различия?
То цвет кожи, то сословья, то партии.
За одеждой все скрывают округлости
И нательного белья белоснежие.
Почему тогда вокруг столько грубости?-
Без одежды мы такие все нежные!
Может, чтобы все ходили, здоровались,
Улыбались и дружили как дети бы,
Надо скинуть всем нам то, что надёвано,
И остаться без одежды, хоть день один!
Свидетельство о публикации №112020912638
ТО СНОШАТЬСЯ ЧАСТО БУДЕМ,
ВОТ ТОГДА ЯДРЕНА МАТЬ,
ПОЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ.ШУТКА.ХОРОШ СТИХ.
С УВАЖЕНИЕМ.С.Л
Сергей Ляденков 29.05.2013 02:04 Заявить о нарушении
(по опыту периодического пребывания
на нудистском пляже)
Бернард Тополев 31.05.2013 00:04 Заявить о нарушении