Конэк сломатый

Здесь не быть капитаном, что в белой фуражке
за штурвалом стоит корабля-
у руля здесь зима..

  не открыть материк, что запрятан меж вод
    океана огромного с именем древним
      таинственным.. семьдесят лет
         здесь разбита корма..

и зачем это всё малокровное
                хилое,
                холодом стылое
                всё-таки как-то живёт..

не понятно сломАтому кОнэку сирому
глухо копытцами бьющему времени ход.


Рецензии