Отверзнись, Ночь

Отверзнись, Ночь!!!...
И поглоти меня Собою!...
И будь мне вечною женою,
О, Хаоса родная Дочь...

В тебя войду!!!...
Нагим, до нервных окончаний,
И в мире не было признаний,
Которых для Тебя найду!...

В мерцаньи Звёзд, в дыханьи лета,
И в диком вопле Тишины,
Сольёмся мы вдали от Света... -
Мы друг для друга рождены!!!...


Рецензии