Вьюга

Запорошенная снегом, даль безмолвная,
Говорит узорами «Много прожито»
Вьюга буйная, обреченная,
Нас завеяла, подытожила…

Много прожито, мало сделано,
Время - водами, стало реками,
Не удел больных – клятвы верности,
Клятвы - на душу оберегами.

Вновь за шиворот сыпешь реплики,
Мол «чего ты так убиваешься,
Я всего-то, человечишка в мире нежности и сомнений всех»,
Я ему «так люблю тебя, словно инеем запорошена, шаг назад -как побег, увы, время всё-таки подытожило»

Запорошенная снегом, даль безмолвная,
Сыплет реплики,метёт вьюгами,
Унесённая,обречённая,
Вьюга.


Рецензии
Красиво. Иного слова не подберу.

Рина Ветрова   09.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
Другого и не нужно!Спасибо.

Анастасия Свечение   10.02.2012 21:57   Заявить о нарушении