Нам Любовь - дорога

                В небе яркая луна,
                Прочь ушла тревога,
                Радостью душа полна,
                Светлой верой в Бога!

Я спешу тропой лесной
Снегом припорошенной,
В белый Храм, где крест златой,
Благовест восторженный.

                И ведёт меня туда
                Не душа-девица,
                Не веселая родня,
                Не вещун Жар-птица.
                Ангел - белое крыло,
                Светлый мой Хранитель
                Молит Господа давно,
                Ждёт меня в Обитель.

От Креста пролился свет,
Сердце растревожено.
Ярко светится ответ,
Богом в душу вложено:

                Без любви прощенья нет –
                Боль и мрак острога.
                Без любви спасенья нет.
                Нам Любовь - дорога.


Рецензии
Замечательная песня...спаси БОГ!

Ольга Ганина   27.02.2013 18:40     Заявить о нарушении
Очень рада встрече!!
Спаси Бог!

С теплотой и благодарностью, Лена))

Елена Мыслина   28.02.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.