Луч
согрей улыбкой в февральский холод.
Нашу зиму обязательно кто-то запомнит.
Кто-то что-то начнёт..
Кто-то что-то закончит...
Стихами вдвоём,душами порознь,
Улыбки кому-то вечерами в трамваях..
Ладони давно не сжимал на морозе,
Мне страшно, я тебя забываю...
Привычка "любить" осталась с годами,
Ты где-то там, в сердце,смотри не усни,
И хуже того, я тебя забываю,
Ты либо останься,либо уйди...
Свидетельство о публикации №112020912583