Мое солнце

Моё солнце, появись.
Моё солнце, улыбнись.
Сердце-птаху отогреешь,
И опять умчишься ввысь.

Моя радость, приходи,
Моя радость, загляни,
Обними меня покрепче,
И обратно уходи…

Нет! Не этого хотела.
Правду говорить труднее!
Сочиняла я умело,
Просто я сказать не смела -

Моё счастье, будь со мной,
Моё счастье,  стань судьбой,
Навсегда со мной останься,
Не хочу я быть одной!


Рецензии