5 00
Всё пустяки ведь?
Главное что я рядом
И вновь холоднеет в жилах кровь
Ты убиваешь мою любовь
Снова ссоры, упреки
Зачем мне эти уроки?
Главное же что я рядом
Обнимаю теплым взглядом
Скажи ценишь ли ты меня?
Ты снова кричишь
А в этом не моя вина
Снова выеснение отношений
Тысяча моих прошений
Наши чувства снегом заметает
Эта зима любовь мою всю убивает
И мне так холодно сейчас
От снега или от твоих фраз
Всегда глаза на мокром месте
Может нам не суждено быть вместе?
Ты сам ищешь повода для ссоры
А я как дура жду от моря погоды
Сказал бы прямо в глаза
Я бы всё поняла
Не стала бы ничего говорить
Просто бы отпустила, ушла
И я не буду плакать и страдать
Ты не достоин моих слез я знаю
И кажется любовь уже прошла
От твоих жарких слов уже не таю
И вот уже 5:00, цветает
А мысли о тебе всё меня не покидают
Вроде уже давно расстались
Даже друзьями не остались
Наверное так было бы легче
Ты бы был рядом со мной
Хоть уже и не мой
Чем не знать где ты и страдать
Волноваться, в догадках, гадать
Ну всеровно не жалею что ушла
Знай я люблю себя
Чем быть вдвоем с кем попало
Я буду лучше одна
Свидетельство о публикации №112020901257