Сергею Миронову
- Наша партия, друзья,
« Справедливая Россия »,
- Скоро, будет - у руля!
Не нужна нам, чья то милость,
Все, с рождения - равны,
Наше кредо – справедливость,
Мы, хозяева - страны!
Так отбросим, прочь - сонливость,
Будем верить, в свой успех,
Есть, на свете - справедливость,
А она - одна, на всех!
2009 г.
Свидетельство о публикации №112020912567