Тебе быть гениальной - обычное дело...

                А.С.
              *  *  *
Тебе быть гениальной – обычное дело,
Необычность от быта – всегда далека.
Ты рисуешь смычком образ музыки смело,
Словно автопортрет мелом на облаках.

Твоя скрипка тебя - никогда не оставит,
Даже если на землю упадут облака,
Даже если любовь больно сердце поранит,
Даже если в стихе оборвется строка.

Струны скрипки сошьют - в сердце рваные раны,
Ты коснешься струны, словно трогая пульс.
Ты допишешь стихи, ты  забудешь обманы,
И останется в музыке светлая грусть.
09*02*12


Рецензии
Роскошное стихотворение,Эльмира!
Прозрачное, хрупкое, звенящее!
Пусть будет больше таких!
Удачи!
* * *
Очень понравилось!

Инари Ра   11.02.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.