Над гнездом кукушки
Двери - насквозь
Проницаемы кожей.
Пугающе чуять спиной
Что-то вроде присутствия смысла
За гранью-стеной.
Под слегка одуряющий запах
От чистых волос
Лица выглядят строже
И тоньше.
В чужое гнездо
Проходимка-кукушка
Подкинула наглым птенцом
Эту жизнь в этот город.
Проснувшись, холодной водой
Полируешь вискИ.
Неизбежно теряешь лицо,
Если вдруг - неизбежность,
И жмуришься от сигарет
Или яркого света.
Избыточность чувства - есть боль.
И в конечном итоге -
Все счастливы -
Словно в кино -
По прошествии титров -
Спасения, видимо, нет.
09.02.2012
Свидетельство о публикации №112020912563
Вероника Черкасова
Проект Счастливая Кошка 05.03.2012 00:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 08.03.2012 12:53 Заявить о нарушении