***
В клочья тетради,перемешивала осколки
Резала руки,терпела,лежала в коме,
Я даже пела,скорее, я выла волком...
Тебе наплевать.Хоть умри.Только вон с кругозора.
Тебе подавай всё на блюдце , каёмочку краше,
Жаль,ты не видел всего моего позора позора,
Я даже гуляла на крыше многоэтажки...
Ревела.Посылала близких к чёрту
Себе повторяла"вернётся,вернётся,вернётся.."
Ты знаешь,от гордых воротят морду.
Хороший в пути обязательно попадётся...
Свидетельство о публикации №112020912558