Надеюсь, что последний

Я каждый стих пишу, надеясь что последний,
Я уже и не смею мечтать, что придет спокойное время.
Я сегодня думала, что умру!
Смеялась над чьими-то шутками - уже и не помню...

Улыбаться сквозь слезы, знаешь, не так уж и сложно!
Когда тебе больно, все сделать возможно.
Потеряла тебя, теряю друзей...
Значит заслужила подлостью своей.

И как по свету ходят такие как я...?
А в аду наверное холодно...


Рецензии