Колыбельная души...

ДУША ЗАПЛЯШЕТ НА ПУАНТАХ,
ОГОЛЕНА,ОБНАЖЕНА...
И НИЧЕГО,ЧТО ВСЯ В ЗАПЛАТАХ,
ОНА ЖИВА,НЕ СОЖЖЕНА!

ОНА ОДЕНЕТ МАСКУ СМЕХА,
И ТРИДЦАТЬ ДВА ВАМ ФУЭТЕ...
КОМУ-ТО, МОЖЕТ, И ПОТЕХА,
НО НЕ СМЕШНО СЕГОДНЯ МНЕ...

И В ТАНЦЕ САБЕЛЬ НЕ СПОТКНЁТСЯ,
ДРОЖИТ НА ЛЕЗВИИ НОЖА.
ОНА, КАК АНГЕЛ, УЛЫБНЁТСЯ,
ЗАКОНЧИТ ТАНЕЦ, НЕ СПЕША...

ДУША НА ЦЫПОЧКАХ, ТИХОНЬКО,
ВОЙДЁТ К ТЕБЕ, КОГДА ТЫ СПИШЬ...
ВОЛОС ДОТРОНЕТСЯ ЛЕГОНЬКО,
-СПИ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАЛЫШ...

9.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии