Побег или У мужчин порой ни совести, ни чести
Против правил будет только рад -
Это ж надо: предложить чужой невесте
Бросить все и мчаться наугад!
Платье скинув и чулки повыше,
Серьги в сторону, помада - вон с лица,
Побежала вслед за ним она по крыше,
Что творит, не понимая до конца.
Где-то там внизу остались гости,
И жених растерянный стоит,
А влюбленным - миг - и через мостик
Прямо в небо прыгнуть предстоит!
Им двоим такой подарок свыше,
Шанс такой дается только раз!
Стук сердец их даже Боги слышат,
А свет солнца, как сиянье глаз!
У мужчин порой ни совести, ни чести -
Хорошо, что против правил рад,
Что он взял и предложил чужой невесте
Бросить все и мчаться наугад!
Свидетельство о публикации №112020901250
Удачи,удачи и много любви.
Василина Огонек 29.07.2013 22:03 Заявить о нарушении