Песнь о снах!

Я хочу по ночам стать лучше,
Чтоб не снились мне эти сны,
Чтобы солнце палило гуще,
Чтоб не меркли вокруг фонари.

И порой в эти сны окунаясь,
Здесь враги уже, как друзья,
И душа с колен подымаясь,
Говорит:" так уже нельзя".

Сны летят, как крыло самолёта
Упирается в небесную даль,
И душа громко крикнет:"Работа!",
И помрёт тихо в сердце печаль!


Рецензии