Mayday

На батарейке - сто процентов,
И контентом весь флэш забит.
Спутников в небе - беспрецедентно,
И три джи с антенной рядом горит.

Любимый гаджет радостно гудит -
Соцсети сообщениями полны.
Экран на максимуме ярко горит,
Твои ответы всем очень нужны.

Вечно востребован ты в онлайне,
Здесь ты админ, а там модератор,
Ты многие знаешь интернет-тайны,
И для флудеров ты - босс-девастатор.

Твой статус всегда вечнозеленый
В фэйсбуке и твиттере, в скайпе и аське.
Мягкий хэндовер, как фура груженый
Гигабайтами мчится на дециметре.

Любимый напиток - горячий кофе,
Любимая пища - бигмак и лапша.
Нет сигарет - быть катастрофе,
Перебои в сети, как холодный ушат.

Ты нужен всем, всегда и везде,
Но только - на Джи-Эс-Эм волне.
А кто же тебе поможет в беде?
Кому сможешь ты крикнуть "Мэйдэй"?


Рецензии