Избитая душа

Ты прости мне мою нелюбовь
И не думай что я нехороший,
Это жизнь и время пришло,
Будет новый, а я уже прошлый.
Ты не плачь,очень сильно прошу
И не думай, что это нарочно,
Ведь дружить нам с тобой хорошо,
Ну, а я буду рядом - хоть прошлым...
Ты прости мне мою нелюбовь.
Как и сердце, холодные руки,
Из избитой души моей - кровь,
В ожидании горькой разлуки.
Извини, что на чувства скупой,
Что эмоции все - без ответа.
Только изморозь тронет рукой,
Догоревшую душу поэта...


Рецензии