Анти-Йаааазь

Где-то в какой-то речке,
Смеясь или матерясь,
Поймал мужик свою мЕчту -
Волшебную рыбу Йаааазь.

И, потрясая рыбёшкой,
Прыгал, от счастья ликуя!
Он супер, он good, он хороший -
Поймал ПОПулярность большую
На Йаааазя!!!

И в экстазе бьяся,
Зашёлся честной народ.
В поисках рыбы-счастья
К рекам толпою идёт.

Каждому вдруг захотелось
Рыбу мечты поймать.
Чтоб рейтинг взлетел до неба,
Чтоб песни стали слагать.

А мне почему-то кажется,
Что радость у нас с мужиком
Суровым и хмурым не вяжется.
Потому-то пиар и блажится -
А Язь тут совсем ни причём.


Рецензии