***
Просто долго гуляли по миру одни.
Слишком долго кого-то всем сердцем мы ждали,
Чтоб доверить друг другу частичку любви.
Мне не снишься. И я тебе тоже
Не пишу я стихов по ночам
И на страстный роман все ничуть не похоже,
Но не нужно сегодня безумия нам
Мы друг другом лечили душевные раны,
Как зеленку втирая в рванину сердец.
Принимала тебя как целебные травы.
Все пройдет, лишь останется тонкий рубец.
Приходи, я люблю твои странные речи
Голос зыбкий, провалы очей
И я радуюсь каждой нечаянной встречи,
Пусть порой по утру забываю о ней.
Приходи. Ты мне нужен. Лекарство от мира.
Чтоб забыть что он есть, что он полон ночей.
Вместе сможем понять, что обман, а что сила.
Мы отпустим друг друга, как станем сильней.
Свидетельство о публикации №112020912445
Империя Руслана Халматова 09.02.2012 23:35 Заявить о нарушении