Сидят мужик и баба в баре...

Сидят мужик с женою в баре...
И тут бы радоваться паре,
А не пускаться в приключения
Из-за подмокшего печения.
Хоть удивился б тут любой
Чудак нелепице такой:
Как влага в оное попала,
Коль на столе было лишь сало?

А начиналось дело так:
Мужик, отнюдь был не простак,
И то на удочку попался!
Когда с женою повстречался,
То глаз уже не смог отвесть...
Вы возразите - эка весть!

Так с давних пор и происходит -
Ведь мужики недолго ходят...
И служат девицам добычей
На их охоте — вроде дичи.
Но девок щупая на даче
Убеждёны, что всё иначе.

И остается фактом факт:
Коль совершился ночью акт -
То всё, голуба, залетел...
Зря звонко жаворонком пел,
Что сердце мол подаришь ей
Среди туманов и клещей...

Сердечко бьётся, как в чечётке...
Хоть западню и видят чётко -
От баб не станут защищаться
И от постели отпираться:
Съедят огурчик, врежут сотку,
Впотьмах нащупают красотку...

Вмиг жизнь покажется светлей,
И ночь промчится веселей...
Так, впрочем, многие живут:
И водку пьют, и хлеб жуют...
Жевали б может быть покруче -
Да денег нет, а в небе тучи...


Рецензии
А в небе тучи гонит черт...
причем же здесь подмокший торт?)))

Маринэ 2   15.03.2012 01:42     Заявить о нарушении
Тортом там отродясь не пахло...
Печенье с солью, сало, хвост,
Случайно вылетевший мост,
И паутина от Арахны...

Михаил Данчишин   15.03.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.