От сердца поздравляем мы тебя

В любом наряде, ты - Катюшка хороша!
К лицу тебе янтарь и бирюза.
Хоть серебро, хоть золото надень,
Ты будешь хороша, как Божий день.
Тебя я очень доченька люблю!
В день двадцатилетия, тебе сказать хочу:
Ты радость в моей жизни и краса,
Не мыслю свою жизнь без тебя.
Моя помощница и нежный соловей,
По гороскопу знак твой - Водолей!
Мечтатели и фантазёры, знак венчали,
Смех, радость Водолеи всюду излучали.
Творили всем на благо лишь добро,
Дарили милая всегда, везде тепло!
И ты пушистик будь, и ласкова сама.
Любовь и радость  излучай везде, всегда!
И все цветы, что на Земле родной растут,
Пускай к твоим ногам сегодня упадут.
От сердца поздравляем мы тебя,
Сегодня не пустяк, а ЮБИЛЕЙ дочь у тебя!
                08.02.2012. K.Besherz


Рецензии